El FPHIB presenta una Guia para la Coordinación de Actividades en el sector de la hostelería

guia_cae_hoteles

La Fundación para la prevención en hostelería de las islas baleares, conocida por sus siglas FPHIB ha realizado una guía de Coordinación de Actividades Empresariales para ayudar a todas las empresas de este sector.

Esta guía pretende dar a conocer todas aquellas actividades que deben desarrollarse en el ámbito de la coordinación empresarial en materia de prevención de riesgos laborales y como llevarlas a cabo para garantizar que se realiza una correcta gestión, lo que supone una perspectiva pionera en el sector a nivel estatal, así como una herramienta de utilidad única para las empresas del sector.

Esta guía supone acercar tanto a las PYMES del sector, como a establecimientos de mediano y gran tamaño, los requisitos y disposiciones legales y normativas que en materia de coordinación de actividades preventivas deben cumplir en el desarrollo normal de su actividad empresarial, estableciéndose igualmente mediante sencillos check-lists de apoyo, criterios objetivos con los cuales cualquier empresario, trabajador o trabajadora del sector puede realizar una autoevaluación en esta materia y, en su caso, establecer las acciones correctoras y de mejora que se consideren oportunas.

Descarga la guía desde aquí: Guía para la Coordinación en hostelería

About the Author

metadata

No Comments

Deja un comentario

Uso de cookies

Usamos cookies propias y de terceros, con finalidades de análisis, seguridad y gestión de preferencias. Si continua navegando, entendemos que acepta nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies